Politica de Privacidad

Política de privacidad del sitio web
www.arrova.es


IMPORTANTE

  • Los mayores de catorce años se podrán registrar en www.arrova.es como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.
  • En el caso de menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
  • En ningún caso se recabará información del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el conocimiento de estos.
  • A los menores de trece años que hayan accedido a la web no deben registrarse como usuarios sin el consentimiento de sus padres o tutores.
  • Esta web respeta y cuida los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
  • Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios requeridos.
  • La información personal de los usuarios nunca se compartirá con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca se utilizarán sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  • Todos los datos proporcionados por el cliente serán tratados de forma totalmente confidencial por nuestra parte, y se utilizarán única y exclusivamente con los siguientes fines:
    - La gestión del pedido y su entrega.
    - Proporcionar al cliente información sobre nuestras ofertas, nuevos productos, promociones, etc. que puedan ser de su interés.
    En todo caso nuestra empresa siempre cumplirá de forma escrupulosa lo contenido enlas leyes mencionadas a continuación, pues su seguridad e intimidad también es compromiso nuestro.

LEYES QUE INCORPORA ESTA POLíTICA DE PRIVACIDAD
Esta web está adaptado a las exigencias de:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  • La LOPD (Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de contacto es ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. con CIF B53772331 con domicilio social en Elche Parque Empresarial - C/ Germán Bernacer, 93 - 03204 Elche (Alicante) cuya actividad es la impresión digital, rotulación y sistemas de acabado y con el correo electrónico de contacto info@arrova.es
Los datos personales se recogen a través del formulario de contacto de la web.
La categoría de los datos que se tratan en esta web son DATOS IDENTIFICATIVOS y por lo tanto no se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

PRINCIPIOS A APLICAR EN LOS DATOS PERSONALES
Los principios a aplicar en el tratamiento de datos personales se ajustan a las exigencias del reglamento europeo de protección de datos.

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se requerirá su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o varios fines específicos que se informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo se solicitan los datos estrictamente necesarios en relación con los fines objeto de la actividad descrita en esta web.
  • Principio de limitación de plazo de conservación: los datos se mantendrán durante no más tiempo del necesario para los fines de tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscriptores periódicamente se revisarán las listas y bases de datos serán eliminados aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: se garantiza que sus datos se tratarán de forma segura, confidencial y adecuada a los datos personales. Desde ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para contactar con ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. se solicitan los datos estrictamente necesarios:
Nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre partes.
ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. ha adoptado medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
Al pulsar en el formulario "enviar", el usuario expresa su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de nuestros servicios profesionales.
Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose por escrito a:
info@arrova.es - ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L., Elche Parque Empresarial - C/ Germán Bernacer, 93 - 03204 Elche (Alicante), Teléfono 966 094 444.
ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. garantiza en pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que sus usuarios de www.arrova.es decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envío de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.
De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solicitudes que efectúe el navegador a través de formulario de solicitud de información, que es el único punto de entrada de información de carácter personal.
ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.
En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose a la Dirección de Comunicación de ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. mediante un correo electrónico a info@arrova.es, o bien enviando un escrito a ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L., S.L, Elche Parque Empresarial - C/ Germán Bernacer, 93 - 03204 Elche (Alicante) haciendo constar siempre la identidad del usuario.
ARROVA COMUNICACION VISUAL, S.L. se reserva el derecho a variar la presente política, cuestión de la que el usuario será debidamente informado en la página web.

Trabajos realizados:

Visita nuestra zona de trabajos realizados

Cuadros PERSONALIZADOS

Expolienzos
FotoMurales
Metacrilatos

Elige tu foto

Envíala y elige el soporte

Y en pocos días tendrás el
cuadro en tu casa.


paga con visa

Encuadrate   |    Elche Parque Empresarial   |    C/ Germn Bernacer, 93    03203 Elche, Alicante (España)   |    Telf. 96 609 44 44 // 615.06.49.62    Fax 96 609 44 43